Pol铆ticas de Privacidad

La empresa 鈥 BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C鈥 que para fines del presente documento se entender谩 como BIG BANG GROUP, domiciliada en Jr Yungay 450 Departamento 203, Distrito de Magdalena- Departamento de Lima- Per煤,聽 agradece por su inter茅s en la聽 plataforma digital https://www.bigbangroup.com/ y otros web relacionados. Su privacidad es importante para nosotros y queremos que entienda nuestra pol铆tica relacionada a c贸mo recogemos informaci贸n de los visitantes y quienes se registran en esta plataforma digital y, asimismo, con respecto al uso que hacemos de dicha informaci贸n. Por favor lea con cuidado cada porci贸n o p谩gina de la plataforma digital. Ciertas porciones o p谩ginas de la plataforma digital pueden contener cambios a la Declaraci贸n de Privacidad aplicable al uso que le d茅 a esa porci贸n o p谩gina. Por ejemplo, ciertas aplicaciones pueden solicitarle informaci贸n adicional.

1.- INFORMACI脫N Y USOS

1.1.-Cuando alguien visita la plataforma digital, nuestro servidor autom谩ticamente recoge informaci贸n que permite a la plataforma digital comunicarse con la computadora del visitante. Tambi茅n recogemos informaci贸n tal como el n煤mero de visitas a la plataforma digital, qu茅 parte de la plataforma digital fueron visitadas, direcci贸n IP (la direcci贸n de Internet asignada a su computadora por su proveedor del servicio de Internet), fecha y hora. Usamos ese tipo de informaci贸n con prop贸sitos estad铆sticos que nos ayudan a ordenar y administrar a la plataforma digital. Ese tipo de informaci贸n no contiene informaci贸n personal que nos permita identificar o localizar al visitante.

1.2.- Las consideraciones sobre privacidad se concentran en el tema de la informaci贸n personal, es decir, la informaci贸n que pudiera identificar a un individuo espec铆fico con nombre, direcci贸n, correo electr贸nico y n煤mero de tel茅fono. Si durante su visita personaliza a la plataforma digital, llena un formulario, solicita algo o participa en un concurso o suministra otra informaci贸n, usted nos puede estar dando informaci贸n personal. Es posible que recojamos y usemos esa informaci贸n personal para suministrarle una consultor铆a聽 o servicio, para cobrarle por una consultor铆a o servicio que solicite, para informarle sobre consultor铆as y servicios que creamos y que puedan ser de su inter茅s, o para comunicarnos con usted por cualquier otro motivo.

1.3.-La presente Pol铆tica de Privacidad establece los t茅rminos en que usa y protege la informaci贸n que es proporcionada por sus CLIENTES, CONSULTORES y CAPACITADORES al momento de utilizar la plataforma digital. Nosotros estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros clientes, consultores y capacitadores. Cuando le pedimos llenar los campos de informaci贸n personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que s贸lo se emplear谩 de acuerdo con los t茅rminos de este documento. Sin embargo, esta Pol铆tica de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta p谩gina para asegurarse que est谩 de acuerdo con dichos cambios.

2.- USO DE LA INFORMACI脫N RECOGIDA

2.1.-Nuestra plataforma digital emplea la informaci贸n con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de clientes, consultores y capacitadores, mejorar nuestras consultor铆as, y servicios. Previa autorizaci贸n sus datos personales ser谩n registrados en nuestro banco de informaci贸n, por tiempo indefinido o hasta que ejerza alguno de los derechos previstos en la Ley 29733, Ley de Protecci贸n de Datos Personales.

2.2.-Asimismo, cuando usted ingrese informaci贸n a uno de nuestros formularios en la plataforma digital, por el cual se registre para alguna consultor铆a; se inscriba para alguna capacitaci贸n, o requiera informaci贸n por alguno de los servicios de la web BIG BANG GROUP sus datos personales ser谩n registrados en nuestro banco de informaci贸n, por tiempo indefinido o hasta que ejerza alguno de los derechos previstos en la Ley 29733, con la finalidad de:

  1. Absolver sus dudas, reclamos y sugerencias
  2. 聽Generar estad铆sticas o informaci贸n hist贸rica, de manera anonimizada o disociada; y
  3. Para cumplir con las obligaciones generadas por los v铆nculos contractuales y no contractuales generados con el titular de datos personales.
  4. Comunicar a sus p煤blicos de inter茅s informaci贸n comercial sobre su actividad empresarial, sus bienes y servicios, seg煤n el consentimiento que se obtenga del Titular de datos personales.
  5. Cumplir con sus obligaciones legales como contratante de consultores y/o capacitadores.
  6. Llevar a cabo actividades de debida diligencia y gesti贸n de riesgos empresariales.
  7. Suministrar los Datos Personales a terceros, en Per煤 o en el exterior, con los cuales BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. tenga relaci贸n contractual y que sea necesario entreg谩rsela para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, puede utilizar terceros, como consultores para que desarrollen un proyecto, recaudar sus pagos, operar nuestros sistemas de servicio atenci贸n al cliente.聽
  8. Completar autom谩ticamente los documentos asociados a las transacciones que realice el cliente registrado, o el consultor, o el capacitador; en funci贸n de los servicios utilizados o de los servicios ofrecidos.
  9. Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de car谩cter general o dirigidas personalmente al cliente registrado, tendientes a mejorar su experiencia como cliente a trav茅s de los Canales de Comunicaci贸n.
  10. Mantener informado, a trav茅s de los Canales de Comunicaci贸n, al Titular de Datos Personales sobre el proceso del desarrollo de los servicios.
  11. Transferencias internacionales de Datos Personales, nos aseguramos de adoptar las medidas necesarias antes de la transferencia de los mismos BIG BANG GROUP transfiere Datos Personales, dentro o fuera de la empresa, 煤nicamente si est谩 justificado por fines empresariales y existen medidas de seguridad que garanticen que los Datos Personales tendr谩n como m铆nimo el mismo nivel de protecci贸n requerido en el pa铆s de origen.
  12. En general, cumplir con cualquier actividad conexa a su condici贸n de cliente de la plataforma digital de BIG BANG GROUP.
  13. El tratamiento de datos personales para las anteriores finalidades, y para cualquier otra finalidad l铆cita distinta a las antes mencionadas es debidamente informado a los Titulares de datos personales, requiri茅ndoles una autorizaci贸n espec铆fica seg煤n el p煤blico de inter茅s que corresponda, en cumplimiento del principio de consentimiento, con las excepciones previstas en la Normativa de Protecci贸n de Datos Personales

3.- FINALIDADES ADICIONALES DE USO DE INFORMACI脫N RECOGIDA:

Con la aceptaci贸n de la presente Pol铆tica de Privacidad el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelaci贸n o revoque la presente autorizaci贸n, para las siguientes finalidades adicionales:

  1. Enviar al cliente informaci贸n comercial, promocional y/o publicidad con relaci贸n a las consultor铆as y/o servicios brindados por BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. a trav茅s de la plataforma digital BIG BANG GROUP, as铆 como realizar prospecci贸n comercial. El contacto podr谩 realizarse a trav茅s de los siguientes medios: centros de llamada (call centers), sistemas de llamado telef贸nico, env铆o de mensajes de texto a celular o de mensajes electr贸nicos masivos.
  2. 聽Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estad铆sticos y/o hist贸ricos.
  3. Recibir novedades, publicidad y/o promociones comerciales de BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C., que ofrece atreves de su plataforma digital BIG BANG GROUP, y que ser谩 remitida por medio del s correo electr贸nico, whatsapp, sms y/o llamadas telef贸nicas, Los datos personales que se obtengan como consecuencia de la suscripci贸n a trav茅s de puntos de captaci贸n

BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. pone a disposici贸n de los usuarios medios para revocar su consentimiento a trav茅s de un mecanismo para anular su consentimiento y dejar de recibir los mensajes publicitarios. As铆, en caso de que el usuario desee recovar la presente autorizaci贸n, deber谩 enviar un mensaje al correo electr贸nico:聽 contacto@bigbangroup.com indicando su deseo de anular su consentimiento y dejar de recibir mensajes publicitarios.

4.- USOS DE DATOS PARA PAGOS DE CONSULTOR y/o CAPACITADORES.

Despu茅s del registro y para el procesamiento del pago a los consultores, o capacitadores, recopilaremos los siguientes “datos de pago” : n煤mero de cuenta bancaria / c贸digo de clasificaci贸n bancaria o IBAN, BIC, nombre del titular de la cuenta, n煤mero de impuesto.

Estos datos de pago solo ser谩n recopilados, guardados y utilizados por nosotros para las transacciones de facturaci贸n y pago de tarifas a las que los consultores o capacitadores,聽 tienen derecho de acuerdo con las regulaciones del contrato entre BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. y EL CONSULTOR; este聽 puede revisar, cambiar o eliminar estos datos en su perfil de usuario en cualquier momento, en amparo a聽 la Ley 29733, Ley de Protecci贸n de Datos Personales.

5.- DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N A TERCEROS

3.1.-BIG BANG GROUP no vende, divulga o distribuye su informaci贸n personal a terceros a fin de permitirles promocionar sus productos o servicios. Sin embargo, nuestra empresa BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. Por medio de su plataforma digital BIG BANG GROUP podr谩 tratar los datos personales directamente o podr谩 contratar a terceros para la realizaci贸n de sus actividades, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Per煤. BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, t茅cnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar sus datos personales.

BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C; en el uso de su plataforma digital BIG BANG GROUP est谩 altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su informaci贸n segura. Usamos los sistemas m谩s avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ning煤n acceso no autorizado.

6.- CONTROL DE SU INFORMACI脫N PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilaci贸n o el uso de la informaci贸n personal que es proporcionada a nuestra plataforma digital.聽 Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el registro, registro de consultor, usted puede marcar o desmarcar la opci贸n de recibir informaci贸n por correo electr贸nico.聽 En caso de que haya marcado la opci贸n de recibir nuestro blog o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

7.- AVISO DE COPYRIGHT

BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. ostenta la titularidad de la presente plataforma digital. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta plataforma de Internet est谩n legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilizaci贸n, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios de la plataforma digital, 煤nicamente podr谩n realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de 茅ste. Est谩 absolutamente prohibido, el uso de la plataforma digital o de alguno de sus elementos con fines comerciales o il铆citos. No se podr谩n realizar actos de reproducci贸n, modificaci贸n, distribuci贸n o comunicaci贸n p煤blica de la plataforma digital sin el previo consentimiento por escrito de BBG DIGITAL CONSULTING S.AC.

8.- HIPERLINKS

Esta plataforma digital, podr铆a contener links a WEB sites de los que BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C no es due帽o, no controla o mantiene. No podemos hacernos responsables por sus pol铆ticas o pr谩cticas de privacidad y no representamos ni garantizamos la pol铆tica de privacidad de esos websites. De igual modo, no somos responsables por las pol铆ticas o pr谩cticas de ning煤n website desde el cual usted se conect贸 con nuestro Web site. Recomendamos que verifique la pol铆tica de privacidad de otros web聽 site y que se comunique con el operador si tuviese alguna duda o pregunta

9.- INFORMACI脫N SENSIBLE

BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. no busca ning煤n tipo de informaci贸n sensible de los visitantes a la plataforma digital BIG BANG GROUP;聽 a menos que est茅n legalmente requeridos de hacerlo, por ejemplo, en conexi贸n a reclutamiento o contrato de consultores o capacitadores.

10.- EJERCICIO DE DERECHOS

BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C garantiza el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n contenidos en la Ley de Protecci贸n de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, podr谩 dirigir una comunicaci贸n gratuita al siguiente correo electr贸nico: contacto@bigbangroup.com

11.- CONDICIONES DE USO DEL CHAT

Los usuarios deben de mantener el respeto al utilizar este canal de contacto. Si no mantienes una comunicaci贸n respetuosa, BBG DIGITAL CONSULTING S.AC. se reserva el derecho de denunciar o suspender el registro o servicios a los infractores. La informaci贸n y datos brindados son de total confidencialidad. Todas las conversaciones son almacenadas

12.- CONDICIONES DE USO, NOTIFICACIONES Y REVISIONES

Si usted escoge visitar la plataforma digital BIG BANG GROUP su visita y cualquier disputa sobre privacidad est谩n sujetas a esta Declaraci贸n de Privacidad y a nuestras Condiciones generales de uso, incluyendo cualquier limitaci贸n sobre da帽os, arbitraje de disputas y la aplicaci贸n de las provisiones de ley. Nos reservamos el derecho de cambiar esta declaraci贸n en cualquier momento, sin aviso excepto en los casos que aqu铆 se consignan.

POLITICA DE SEGURIDAD Y PROTECCI脫N EN LA ADQUISICI脫N DE CONSULTORIAS Y SERVICIOS聽

Tu compra de consultor铆as y servicios en la plataforma digital BIG BANG GROUP, de propiedad de la empresa BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C. esta totalmente protegida y es segura, gracias a nuestra certificaci贸n SSL Extended Validation. Podr谩s comprobar que contamos con el est谩ndar de seguridad SSL EV y que el servicio trabaja con transmisi贸n de datos cifrados, identidad verificada y an谩lisis de c贸digo malicioso.

BBG DIGITAL CONSULTING S.A.C 鈥 PLATAFORMA DIGITAL BIG BANG GROUP

Versi贸n de 02 de Julio 2020